Spezialitäten
Aus hauseigenen Ausgangsprodukten
Aus hauseigenen Ausgangsprodukten
Unsere Weingelees werden in einem schonenden Kochvorgang gewonnen. So bleiben die herrlich fruchtigen Aromen sowie ein Teil des „Weingeistes“ erhalten. Sie schmecken pur, in Kombination mit Desserts oder als perfekter Begleiter zu Käse mit Blauschimmel oder Rotkultur. Aus unseren Weinen entstehen eine Vielzahl an delikaten Köstlichkeiten, die es zu entdecken gilt.
Gelee vom Gewürztraminer, 115g
Gelee vom Gewürztraminer mit Rosenblättern, 115g
Gelee vom St. Laurent Ausstich, 115g
Gelee vom St. Laurent Ausstich mit Lavendel, 115g
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen